BUCHARD VOYAGES vous propose :
Crocus en fleurs et printemps au Tyrol
Balades découvertes printanières et visites originales
Jour 1 : Suisse – Imst
Départ des grandes localités de Suisse romande en direction de Berne, Saint-Gall. Dîner libre en cours de route. Continuation par Feldkirch. Arrivée à Imst en fin d’après-midi. Installation à l’hôtel, cocktail de bienvenue. Souper, soirée libre.
Jour 2 : Balades printanières, Route du fromage, avec accompagnateur
Trajet en car jusqu’à la chapelle Ste-Catherine. Petit déjeuner chasseur (avec oeufs au plat et lard, café, petits pains et un verre de schnaps) servi dans la cabane en bordure de forêt. Retour à l’hôtel à pied à travers de magnifiques paysages qui fleurent bon le printemps. Arrêt à la brasserie Starkenberg pour une petite bière. Collation à midi à l’hôtel. Escapade sur la route du fromage, par le col de Fern, Pfronten im Allgäu en Allemagne, puis Grän dans la vallée de Tannheimer, siège d’une grande fromagerie. Retour par la vallée de Lech et Reutte. Souper à l’hôtel, soirée libre.
Jour 3 : Bolzano et Merano, avec accompagnateur
Petit déjeuner buffet. Excursion à la journée dans le Tyrol du Sud. Départ par le col du Brenner pour atteindre Bolzano. Flânerie dans la vieille ville, découverte du marché et shopping sous les arcades. Dîner libre en ville. Départ pour Merano, balade sur la promenade des curistes. Retour par le col de Reschen. Souper à l’hôtel avec spécialités italiennes et buffet de glaces Stern, soirée libre.
Jour 4 : Monde des abeilles et route pano-ramique du glacier, avec accompagnateur
Petit déjeuner buffet. Découverte du monde des abeilles, visite du rucher et fabrication d’une bougie à la cire d’abeille. Collation à midi à l’hôtel. Départ par la route panoramique du glacier dans la vallée du Kauner, coup d’oeil magnifique sur les sommets alentours. Souper de gala et soirée dansante à l’hôtel.
Jour 5 : Retour en Suisse
Petit déjeuner buffet. Voyage retour avec dîner libre en cours de route.
Programme sous réserve de modification