Page 10 - CBA_Journal_57_WEB.indd
P. 10
Journée évasion
Puis, départ en direction de Jovencan. Diner aux « Plaisirs d’Antan ».
Menu
Viande salée à la valdotaine avec sauce aux anchois
Flan d'artichauts sur un lit de fondue de Fontina
Jambon cuit avec beignets aux pommes
***
Riz aux herbes et mocetta
Crêpes à la valdotaine
***
Bœuf braisé au vin de la région
Jardinière de légumes et polenta
***
Dessert
***
Vin d’un producteur du val d’Aoste
Puis, départ pour le voyage retour. Arrivée chez vous en fin de journée.
Inscription jusqu’au 28 août 2018
Pas de confirmation d’inscription !
Inclus dans le prix
• Voyage en car 4* tout confort
• Le café & croissant (1 café/thé et 1 croissant par personne)
• Le coup de Fendant du Patron
• Le dîner avec vin
• Toutes les excursions et visites au programme Fr. 90.-
Non inclus dans le prix par personne
• L’eau minérale et le café au dîner
Dorénavant chaque participant mettra le montant de la sortie dans une enveloppe avec son
nom dessus afin de simplifier l’encaissement
Inscriptions : Monique Goelz
Tél : 079 750 04 33 (du lundi au vendredi de 09h00 à 11h00)
Mail : mgoelz@cbavs.ch
Plus d’informations sur : www.cbavs.ch
8 8 8